forever телефон

Де Тре Филь
рифмодум запытал тугоплёта
- не пойму шо там за поворотом?
не видать мне отседова брат,
растолкуй, буду шибко я рад.

тугоплёт отвечал рифмодуму
- ты сперва б сам немного подумал
на дороге широкой иль узкой
есть подъёмы и разные спуски
пред собой видишь ты поворот?
знай- другой поворот за ним ждёт
нет конца поворотам в пути,
коли встал на дорогу- иди
и неважно направо ль налево
это жизнь и дорога forever…


+ телефон

в кремле зазвонил телефон
красный
вальнул поутру в перезвон
-алле это хто?
слоооон?
а неопасный?
как вы тут причём?
как вы ни при чём?
а в трубке твердили упрямо
- какой я вам слон? я обама
мы в турции не виноваты
не надо наездов, расплаты
чеченский спецназ отзывайте
и халеб не освобождайте
там наши ребята из нато
 хорошие... все демократы
а я уж на дембель... простите
-барак, на хрена вы звоните?
вы всем уже тут надоели
вы нобеля мира доели?
а кубок кремля не дадим
мы сами страну доедим...
донбасс вам отдать? не мечтайте
вон, лучше в хаваи слетайте
на родину- там потусите,
а миру мозги .... отпустите))))
...
проснулся я
в мире тревожно,
а счастие было возможно,
но люди, собачее ж племя,
профукали Бога и время...