Полночь, ёлка и любовь

Марина Борина-Малхасян
Полночь, бой курантов длинный… Елка. Свечи, будет  день!
Я пришел к тебе с повинной в красной шапке набекрень.
Где гулял, не помню даже, но на сердце – ясный май.
Вот он я, твоя пропажа, обнимай и принимай.
Мил, красив, умен, приметен, кто такого оттолкнет?
Значит мы с тобою встретим вместе этот Новый год.
Ты ответила: «Не знаю» под Дружка счастливый лай.
Далеко еще до мая, может лучше погуляй.
Но ворвался я с шампанским, оседлал легко кровать.
Бубен ты взяла шаманский, стала что-то напевать.
И покуда завывала, прикрывая левый глаз,
Я наполнил все бокалы и озвучил тост: "За нас!"
И сказал: «Принес подарки! Сервелат оставь, не жуй,
Ну-ка пылко, даже жарко ты Мороза поцелуй.
Я не дед пока конечно, накладная борода,
Но зато могу быть нежным.Да иль нет? Понятно, да!
Ну а ты смеялась, Шурка, как полночная волна,
Говорила: «Я Снегурка, значит, буду холодна».
Целовались обнимались, рисовали на стекле,
На диване кувыркались и плясали на столе.
И ловили смысл вселенский в чуть поплывшем оливье,
И на бюст прекрасный женский я пристраивал колье.
А потом смотрел влюбленно, обещая чувств накал
И фломастером зеленым в спальне ёлку рисовал.
Позже к нам зашла соседка в пестрой шубке на ремне,
Сообщила: «Я наседка. Ну, цыплятки, все ко мне!
Прижимались к ней мы дружно, кукарекнули раз пять,
Но под шубой стало душно, отпустили Зойку спать.
Попросить решили  кошку съесть котлеты… семь подряд.
Та,  сжевав всего лишь крошку, родила троих котят.
Ты сказала, что готова тоже так вот, без затей…
И спросила: «Может, Вова, завести и нам детей?
Заодно позагораем под гирляндой на пруду!»

Как сценарий? Ну, играем? Жди, встречай, уже иду!