В забытьи

Ольга Абишева
Живу в неизмеримом одиночестве
И в суете среди людей и в хаосе вещей
От забытья однажды я очнусь, внезапно вспомнив –
О Господи, прости невежество моё, прости.
 
Прости, что не молюсь я дни и ночи в благости,
Что не учусь смирению, припав к стопам святым,
Что понемногу двигаюсь к бездонной  пропасти
И не ценю, как драгоценность, каждый миг.

Услышишь, Господи, крик сердца, знаю,
К Святым стопам с любовью припадаю.