Музыка дырявых сфер

Михаил Викторович Крылов
В фильме актер, играющий Далай-ламу, говорит китайскому генералу: «Вы отняли у нас главное – тишину».
Радио, телевидение всевозможные плееры сделали это с большей частью человечества. Вы думаете это безобидно? Все что воспринимают наши органы чувств, занимает мощности нашего мозга. « Доступ к системе ограничен, попробуйте обратится позже»,- читает душа вывеску на каналах ведущих к интеллекту. А мозг сотрясается от физиологических ритмов – упс, упс, упс… Это чудовищно, это от лукавого. Разрывая связь души и интеллекта, Матрица упрощает задачу управления, помогает человеку выбросить энергию предназначенную для творчества. Все просто и жестоко. Продолжайте – упс, упс, упс…