Ирине Голоевой, Дар

Ноургир
Ирина-мой цветочек,
Прими мой сердца дар
Меж этих нежных строчек!
Моей любви пожар
Вот-вот охватит землю –
Силён огонь певца!
Я малость не приемлю:
Любить – так до конца!
И радость и мученья
Сливаются в одно;
Мне было от рожденья
Пылать предрешено! 


26. 11. 2016 г.