Маршруточно - нешуточный разбор!

Эллина Мицкая
Говорят,что утро добрым не бывает.
Нынче случай,в переполненный автобус дед влетает.
Весь в авоськах,на спине рюкзак большой,
Грязный сам,с небритой бородой.
Просьбу снять рюкзак,послал в игнор.
С боевым лицом он втиснулся в салон.
Расстолкал весь пассажирский строй.
Как накинулись стоячие гурьбой!
Началась такая перепалка!
Да,в салоне сразу стало жарко.
От угроз и нецензурной брани,
Скажем так,в душе цветы завяли.



26.11.2016.10:30