Четверостишия

Лю-Ка
Какая же муха тебя укусила?!
Терпеть эти выходки нет больше силы!
Садись на метлу и лети ты в... свой лес.
Зачем я в семью бесноватых полез?!

Смотрю на собственное фото.
Подредактировать охота.
Уменьшить брови, губы, нос...
Кой черт на ринг меня понес?!

Когда во рту всего два зуба,
То жизнь прекрасна и легка.
Дефолт не парит, доллар, рубль...
Полно у мамы молока...

Есть женщины пород декоративных,
Таких спортивных, шустрых и активных.
Мечтаю с детства стать и Я такой,
Вот только рост мешает, вес и..пол мужской.