Пред Новым годом неспроста

Полина Оверко-Бережок
Пред Новым годом неспроста
Мы в суете, в плену забот.
Не интересен нам пока
Родных тарифов резкий взлёт.

И если вновь они вперед
Рванутся, как ночной потоп,
Вот это будет анекдот,
Но только не для тех, кто «топ».

12.12 -2016г