Пьём разлуку

Васютин Виктор Архипович
Юго-западный помню ветер,
В небе снежные мотыльки.
Был  уютен тот зимний  вечер,
Под шампанского пузырьки.

Уходили часы, минуты,
Юность таяла в тишине.
Ждали зрелости институты,
В неизведанной вышине.

Сколько грусти, тоски, печали,
Предстояло  нам пережить.
Обречённо души молчали,
Молча легче разлуку пить.

2016г.