Понимаешь, такое дело

Бринг Бай Зе Винд
Понимаешь, такое дело,
Я люблю его очень, мама.
Но признаться себе не смела...
Ты же знаешь, как я упряма.

Понимаешь, он гордый очень.
Слишком сильный, чтобы вернуться.
А меня донимают ночи.
Лишь засну, не хочу проснуться.

Без него новый день сгорает.
Сердце бьется все реже, глуше.
Он о боли моей не знает.
Для него это даже лучше...

Кто придумал любовь такую,
Чтобы памятью выживала?
Только счастье свое ворую...
Лучше б вовсе о нем не знала.