Бартер

Леночка Литвинова
Люди как-то живут без Любви,
привыкая, а может терпя?
Вдаль плывут Облака-Корабли
и не рухнет под ними Земля.

Ну а я? Не могу без Любви.
Без неё просто нечем дышать,
так пусты не заполнены Дни,
одиноки и что тут сказать?

Лишь она всегда Силу даёт,
лишь она позволяет парить.
Это Чувство, конечно, придёт,
если ты научился любить,

научился, не помня себя,
думать,  верить, надеяться, ждать.
Невозможно же жить не любя,
Сердце нужно кому-то отдать.

Нет! Не всё. Половину всего,
получив Половину взамен.
На двоих будет Сердце ОДНО -
это Бартер, любовный Обмен.