Лунная сюита Одиночество Бога

Мила Алекс
Ночь опять поставит лунный диск
Ра-два-три... вальсирует Земля
Спустится снежинкой белой мысль -
"А мелодия то как и мир стара..."

Где же автор странных тех сюит,
Мелодрам, любовных горьких пьес?
Кто там звёздным серебром звенит,
Заказав изящный полонез?...

Я в сто первый век увижу твои сны
Ты всё так же "вечно одинок"...
Ценишь эхо гулкой Пустоты,
Мой всесильный, вездесущий Бог

Ночь опять поставит лунный диск... задрожит старинное перо... и, достав из папки чистый лист, Ты поступишь в этот раз мудро...