Каждый важен

Алексадр Лысков
Никто не обычен,
Каждый особый.
Кто-то может это,
И не может то.
А у кого-то всё наоборот.
Без одного умения,
Не будет целен мир.
Ведь он целен тем,
Какой есть сейчас.
И даже если можешь,
Ты делать только глупость.
Не грусти, и знай,
Что ты тоже важен.
Как и каждый человек
На свете.