Ворковала с голубем голубка

Светлана Дэн
Ворковала с голубем голубка,
В брачном танце рядом с ним кружила.
Распушились перышки и сердце,
Видно для него лишь только билось.

Люди проходили мимо,
Безразличие в глазах и нет там чувства…
Голубь и голубка символ мира,
На земле они сейчас вот были.

Ветер, холод и зимы предзимье,
Ничего сейчас не волновало...
Именно сейчас и здесь вот,
Новая рождалась пара.

Красоту не замечают люди.
В суете, тревоге, спешке вечно…
Голубь и голубка - это будни.
Впереди надеются на вечность.

Голубь и голубка в брачном танце ,
Что на свете может быть прекрасней?
Голуби танцуют на земле,
а над ними голубеет небо.