Заблудился ветер

Виталий Федоренко
 Ольге Черных.


Ой да в чистом поле,
Заблудился ветер.
На беду на горе,
Он ромашку встретил.
Ой ты ж ветер - ветер,
Ласковая сила.
Расскажи ей ветер,
Где тебя носило.

Расскажи ка ветер,
Где гулял что видел .
И сколько ромашек,
Ты в лугах обидел.
Ой ты ж ветер - ветер,
То нежность,то ласка.
Жизнь она не поле,
Не простая сказка.

Ой ты ж ветер -ветер,
Что ж ты вдруг сорвался.
Этою ромашкой,
Вдруг за любовался.
Жизнь она такая,
То стихи то проза.
И засел цветок тот,
В сердце как заноза.

Как эта ромашка,
Покорила ветер ?
Она ему стала,
Всех милей на свете.
Стало сердцу милым,
Ему это поле.
Вот   и заблудился,
Ветер по неволе.


26 .11.2016