Вас помнят...

Мила Савельева 9
Когда-то гремела война,
за Родину бились солдаты.
Теперь на полях тишина,
восходы цветут и закаты.

С победой вернулись не все.
Война унесла миллионы.
Уже никогда по  весне
не видеть им почек зелёных.

Не будет и встречи с роднёй,
детей своих им не обнять.
Их души парят над землёй,
не в силах судьбу поменять.

Погибли солдаты не зря:-
спасли этот мир для детей.
В объятиях пленила земля,
останки тех огненных дней.

Пропавшие без вести вы
душой неприкаянные.
У вас нет крестов, нет могил-
и это неправильно ведь.

Свой долг исполняя святой,
их дети находят в земле.
И вот, обретают покой,
пропавшие в страшной войне.

Для них обелиски стоят,
могилы и памятники.
Пусть мирно защитники спят!
Пусть помнят о них земляки!