Мне без тебя не надо ничего

Любви Руки
Мне без тебя не надо ничего:
Ни северный рассвет, ни шум прибоя,
Все это растворится в бытии
Без твоего присутствия со мною.
И полушёпотом произнесем слова,
Которые запомнятся навечно,
Любовь твою несу я на руках,
Ты никогда не говорил беспечно.
Мне без тебя и небо - лишь оковы,
И воздух весь пропитан духотой,
И без тебя секунда станет долгой,
Такой, что с вечностью стоит равно.
Твоё дыхание, как песни Чёрной Девы,
Готова слушать ночи напролёт,
И за тобой пойду на залитый восход,
А для тебя я стану новой верой.
Ты знаешь, что любовь бывает только вместе,
Когда за руку идем в каждый бой,
Когда ты до предела со мной честен,
А я безумно счастлива с тобой.
Любовь бывает страстной, даже дикой,
Когда кричат о ней, но это не для нас,
Наша любовь не режет сердце в клочья,
Нам тяжко без любимых глаз.
Сказал, что любишь и улыбкой озаряю
Весь окружающий нас серый мир,
"Чего ты хочешь, милая, родная?"
Всего лишь аромат твой на губах своих.
Я без тебя и жизнью не живу,
Я без тебя не вижу счастья в море,
Я без тебя дышать то хоть смогу?
Не думаю, мне хочется с тобою.