Памяти Надежды Ганюшкиной

Анна Ганюшкина 2
Когда от меня останется оболочка -
Знайте: я сбросила кокон.
Я бабочкой стала,
Летящею строчкой,
В полёт устремилась высокий.

Все мысли и чувства взяла я с собою,
И память о вас, дорогие,
Мы встретимся,
встреча ведь не за горою,
Мы будем всегда молодыми.

В иную страну открываются двери,
К чему здесь земные заботы?
Я к тайне небес прикоснувшись, поверю:
Душа совершает полёты!

Теперь её ждёт неземная работа,
И новое ждёт порученье,
В полёте душа, в неустанном полёте!
И светится звёздным свеченьем.
       * * *