Я хочу написать о...

Сальсера
Я хочу написать о себе,
О мечтах сокровенных и сладких.
О том, что не все так гладко
Как хотелось бы мне.

Я хочу написать о душе
Такой нежной, светлой, ранимой,
Слабой и непобедимой
О той, что досталась лишь мне.

Я хочу написать о любви,
Что наполнит меня однажды.
И хочу повторить это дважды:
Я хочу написать о любви…