Памяти Поэта Николая Николаевича Туроверова

Илья Снегирев
В творчестве поэта Туроверова
Сыграла роль большая вера
В Творца небесного, в Творца Всевышнего,
О Нем он не сказал ни слова лишнего…

Его поэзия лилась рекой,
Как солнца луч златой, -
Нам не забыть его творений,
Он – наш, Он – русский гений!..

        Москва, ноябрь 2016 г.