Мне тебя не хватает всегда...

Татьяна Сучильникова
 Мне тебя не хватает всегда, даже если ты рядом.
  Даже если сейчас мою руку сжимаешь в своей.
  Я считаю тебя в своей жизни какой-то наградой,
  самой лучшей, любимой наградою в жизни моей.

  Мне с тобою легко. Так легко не бывает с другими.
  Я часами могу тебя слушать и просто молчать.
  Мне ничьи голоса не казались настолько родными -
  Так как ты не умеет никто мою душу читать...

  Мне с тобой тяжело - от тебя ничего я не скрою.
  Ты увидишь в глазах моих то, что не видит никто.
  Я живу каждый час, каждой мыслью я рядом с тобою,
  Даже если сейчас ты совсем от меня далеко.

  Мне тебя не хватает всегда. Я совсем одинока.
  Я ловлю каждый жест, каждый вдох, каждый взгляд, каждый слог...
  Мне тебя не хватает всегда. И бывает так плохо -
  Даже если ты рядом, но так от меня ты далёк...


                сентябрь,1999г.