Твои глаза - очарованье...

Илья Снегирев
          Юлии Геннадьевне Белоцерковской,
          Врачу – пульмонологу

Твои глаза – очарованье
Блестят зеркальной чистотой,
Пленят мужчин – вниманье
Своей чудесной красотой!

Твои серо-голубые глаза лучистые,
Словно небушко чистые – чистые…
Позабыть их невозможно, -
Их воспевать лишь только можно!

        Санкт-Петербург – Москва, Поезд № 771,
        Сапсан, рейс 15:10, 06 июня 2016 г.