своему джеку долсену

Ню Менделеева
лет через двадцать, когда я станут старой,
мои пару строк напечатает альманах.
я буду писать ревью о Фиделе Кастро,
а после мчатся в семью на всех парах.
а ты к тому времени все обойдешь маршруты,
всю рыбу глазастую выловишь из пруда.
закончат все трое детей твоих институты
и прекратится  ядерная война.
метели будут идти в разгаре лета
и зацветут жасмины на плюсах.
и ты поймешь,  что "не видать рассвета
и песня пропета" и я тебе не враг.