Экспромт восхищения

Валентин Суховский 2
   На фото Маши Ж-ой

Как Маша юная прелестна,
И нежность дивная в чертах;
В глазах звучит как будто песня.
В расцвете девушка чудесна
В своих возвышенных мечтах.