Стихи в одну строку-11

Кира Зискина
Нули отличны от нулей нулями.
......
Я вас спасла от призрачного счастья.
........
Ты по шкафам распихивал скелеты?
......
Себе люблю я делать комплименты.
.........
Иным мой смех- помеха для дыханья.
.........
Мораль уже давно сыграла в ящик.
........
Ложь с ложью ложь свою не поделили.
.........
Я имитатор самых умных мыслей.
........
Как стать людьми, когда все сроки вышли?
........
В своих стихах я проще, чем амеба.
........
Нет истины точнее, чем случайность.
........
Самой себе мне доверять опасно.
.........
Трамп- кот в мешке.Как выпустят-узнаем!
.......
Доить Козлов- задача не из легких.
........
Рождаются кретины от рутины.
......
Коль нет чутья- не чувствуешь и вони.
...........
В одной строке с огнем играть опасно.
.........
Напоминаю, что в одностишках всегда должно быть 11 слогов.
http://www.stihi.ru/2016/11/22/3975-одностишки-10