В моём доме. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я сегодня рано встала!
Как обычно все прибрала!
Болсуновский - он мой дружок,
Съел вечерний пирожок.

Любит кофе спозаранку
И ванильные баранки, 
Другу позвонит Ивану
И поклонится баяну.

Каждый день играет гаммы,
Утро станет мелодраммой,
Если помешает кто-то
Завершить ему работу...

Так люблю его за это,
И не стать бы мне поэтом! 
Требует,чтобы писала
Тексты! Будто песен мало?!

Напишу! Проблема что ли?
Ублажу супруга Толю. 
Допишу сейчас куплеты ,
И на кухню: греть котлеты!!!

6 ноября 2016г