Мамин портрет

Степанова Елена Анатольевна
Вот мамин портрет,
(Рисовали мы сами).
На нём наша мама
С густыми усами!

Есть надпись на память,
(Такие порядки!):
«Прекраснейшей маме!
С любовью, котятки!»