Наше мы

Виталий Батюк
1. 
Союз практически на вечность,
Решили заключить сердца.
Смеялась юности беспечность,
Предвидя крах мечты глупца.
Мы поклялись в любви друг другу,
Мечту хотелось обрести.               
Потом терзанья, боли, муки,
От всех прощаний и прости.



Припев:
Союз сердец, надежды, веры,
Любви так жаждущей пылать.
Стучал не в те, так долго в двери,
Потом решил свой путь прервать.


2.
Наверно слишком поспешили,
Сплести две жизни наугад.
Мы без любви так долго жили,
Придумали и снова крах.
Паденье в пропасть, ад, да пламя,
Сжигала души наши в прах.
Сжималось сердце, и мечтала,
О светлых днях на небесах….



Припев: