Показалось

Сараева Ольга
Сонет

Наверное, мне что-то показалось
И миражом красивым поманило,
Привиделось, что полюбила,
По сердцу моё чувство расплескалось.

Быть может, раздались хрустальным эхом
В сознании моем как перезвоны
Твои слова - то были мои стоны,
Сквозь слезы от наигранного смеха.

Почудилось, иль было в сновидениях,
Что мы идем с тобой тропой согласия
И светятся глаза наши от счастья,
А наяву тех не было мгновений!

Наверное, мне просто показалось,
Что я любовью нашей наслаждалась.

                Ноябрь 2016 г