я всегда в дураках

Ксю Север
Мне по кайфу пустые иметь глаза,
Прыгать в пропасть во ржи и не возвращаться.
Сидеть у окна, если гремит гроза,
Встречаясь с людьми тут же с ними прощаться.

Во мне странность кипит выкипая в стихах:
Я влюбляюсь в придуманных мною мужчин.
Если по сути, то я всегда в дураках,
Без особых и даже малейших на это причин.