Пусть веками славится Родина моя...

Виктория Павловская Викка
Улыбнусь я солнышку, небу поклонюсь,
Пробегусь по полюшку и развею грусть,
Травушка по пояс мне и цветы кругом,
Милая сторонушка, колокольный звон...
Всё, что сердцу дорого видеть довелось,
В песню так и просится счастьем нежных грёз,
Даль моя бескрайняя, близкая до слёз,
Как родник хрустальная с множеством берёз...

пр.
Пахнет пряной мятою и вокруг покой,
Русь моя закатная, всё приму душой,
Где-то разливаются трели соловья-
Пусть веками славится Родина моя...

Тропка, чуть заметная, змейкою бежит
И в места заветные путь ее лежит
Предрассветной дымкою стелется туман,
Ветерок березоньки обнимает стан.
Изумрудом шелковым травушка у ног,
Огоньками светится даль моих дорог,
Наполняет радостью нежная мечта.
Я сегодня праздную лучшие места...


пр.
Пахнет пряной мятою и вокруг покой,
Русь моя закатная, всё приму душой,
Где-то разливаются трели соловья-
Пусть веками славится Родина моя...

ВТОРОЙ КУПЛЕТ, КАК АЛЬТЕРНАТИВА...

Улыбнусь я солнышку, небу поклонюсь,
Пробегусь по полюшку и развею грусть,
В предрассветной дымке белого тумана,
Словно на картинке яркая поляна...
Изумрудом стелется шёлк травы у ног,
Огоньками светится даль моих дорог,
Наполняет радостью нежная мечта-
Я сегодня праздную лучшие места...

фото...инет...