Я готова делить своё небо с тобой

Ксю Север
Я готова делить своё небо с тобой,
Каждый раз подниматься всё выше и выше.
Никто никогда не был настолько родной,
Чтобы рядом дышать захотелось потише.

Сколько пережила, сколькими переболела,
Не надеялась на исцеление внутри.
Только рядом с тобой я в себе изменила
Архитектора, который возводил мосты.