Они не вернутся

Ксю Север
Выкуривай пятую, считай недели и годы.
Каждое утро выгуливай пса без породы.
Надеясь на правду - забудь о свободе.
Они не вернутся домой на восходе.

Молись и кричи, заламывай пальцы и руки,
Заваривай чай, говори сам с собой не от скуки.
Казалось бы - стоило только проснуться,
Но они не вернутся...
Они не вернутся.