Творeц IVVI

Лана Птица
ГотовЪ(Ь) портрет, взлетая кисть
Уж RAдугой парит за Сет_Оm
Исписан снова чистый лист
ВлюбленныМузою поэт_Оm

https://www.youtube.com/watch?v=m96VzAzvb8Q

И робко сmOтрит ГаLA_Tея
Творцу в блестящие гLAза
Он воз(про)бужден... Ево затея
Из камня тонкого LAза...

Но всякий знай, мечту ЛИлея,
oNA|Oчами ткет VI_SоN
pLAt нерождеNой ГаLAтеи
Kroit i shЬet Пигмали_ОН...


                ГаLAтея & ПигмалиОН

ps
В начале все таки было _(з/С)ло_

                _ВO_
                _искупленье себя отдает
Она soзiDает Еvо ин(Drug)ОГО,
А Он Её сызнова создает!


                Райский Зимородок



PaRAklet = 2RA#



***********************************

OM - О,Mега Maska Миро3дания
Высшая Сущность ТворцАминь