Замерзала роза на снегу

Юлия Котеленец
Замерзала роза на снегу,
Её манило в сети счастье.
Поверила она словам "люблю",
И окунулась в мир ненастья.

Замерзала роза на снегу,
Хотела быть любимой...
Представляла с ним свою судьбу,
Но оказалась,жизнь не милой.

Замерзала роза на снегу,
Она просила Бога и молила.
Чтоб он сказал, тебя одну,
Люблю,тебя луна мне подарила.

Замерзала роза на снегу,
Не всё... бывает гладко.
Шептала...больше не могу,
Хочу,чтоб было тоько "сладко"...