Не верю!

Владимир Сидорович82
    от Л.Г. (весьма актуально)

Я не верю тебе, твоим лживым речам -
Навсегда распрощался со словом "наивность".
Твой протухший елей передам я ручьям -
Пусть несут его воды и пьёт его живность.

Как же слеп был, как глуп! И привык доверять
Блеску ясных очей и устам спелых линий.
Не пробился в финал, в тройку сочненьких дядь -
Кастинг бросил за борт, я очнулся в пучине

Голых тел, нищих душ и разодранных вен
(Не пульсирует кровь, сердце холод ласкает).
Перемен! Перемен! Как я жду перемен!
Рву на звенья я цепь раскалённого мая!

______________________
изображение - из сети