Заложник

Аглоссер
          Как только
        начал мыслить
              я-
   тогда же сразу стало ясно:
    что есть бессмертие ума
и смерть- итог подобострастий...

    Холопство,раболепство-
            страх!
Забыта вечность из мгновений.
  Когда-то всё пошло не так:
  я стал заложником суждений.

26.11.2016
 Вдохновитель:Лена Бачурина.
Стихотворение "Поверженные".