Я отпустила Время на прогулку

Елена Нарижняк
Я отпустила Время на прогулку ...
Держу его на длинном поводке .
Я с ним иду по тихим переулкам
Не торопясь ... Ищу свою звезду .

Здесь звон трамваев мне не режет уши ,
Колесный скрежет удалился вглубь ...
Здесь я могу сама себя послушать
И поводок сильнее натянуть .

       26 11 2016