***

Айгуль Сабитова
а оказалось, я слабее:
я постепенно сентябрею

и всё простуды-неводы вяжу,
себе заваривая утро на меду.

рутину греет плот недели,
а в снегопаде  - контуры метели...

я подружилась с нашей несредой,
я - несюрприз по замкнутой прямой...