Не мучай душу мне, не мучай

Николай Нилович Денисов
Не мучай душу мне, не мучай,
Зачем терзаешь ты ее,
Ведь я уже не твой попутчик,
Не суждено нам быть вдвоем.

Ведут нас разные дороги
И жизнь у каждого своя,
И ты меня теперь не трогай,
Ведь я не твой, ты - не моя.

И даже звезды наши ночью
В далеком небе разошлись,
Им там уже известно точно,
Что друг от друга мы ушли.

И душу ты мою не мучай,
Ее напрасно не терзай,
Ты мне скажи сегодня лучше
Не до свидания, а прощай...

25.11.2016