Зима в своем снежинок хоре

Виталий Кенарь
Сегодня выпал первый снег.
Уже ноябрь на исходе...
И начинает свой разбег
Зима в своем снежинок хоре.

Ложится снег... кругом бело...
Под солнцем ясным все искрится,
Как-будто это серебро...
А мне в столь ранний час не спится.

Мне хочется вдохнуть зимы,
Почувствовать ее веенье.
Набравшись чувства красоты,
Пишу я вам стихотворенье...

На тусклом шиферном заборе
Искрится снег... в свету сияет...
Зима в своем снежинок хоре
Все в красоту преображает.


(P.s Я знаю, что слово стихотворенье и веенье написано не так, как должно быть, но я решил их немного изменить... Надеюсь вам понравилось. Удачи! Кстати, фотография была взята из интернета, Спасибо ее автору... )