В саду души

Ольга Бастет
Васильками и незабудками
Пахнут травы в саду души,
А тропинка мелькает минутками
И за ветром летящим спешит.

Убегает, ловя горизонты,
За далёкие сини небес,
Исполняя мгновений экспромты,
Не жалея добра и чудес.

И звучит колокольчиком ясным
Песнь, зовущая за облака,
Опускаясь рассветными красками
Разноцветна, прекрасна, легка…