Тоска

Потерянная Тень
Мне бы хотелось тебя...
Мне бы хотелось с тобой.
Для тебя. О тебе. За тобой.
Ты мне снишься. Я жду тебя. Вдруг ты придешь.
Позвонишь. Напишешь. И снова уйдешь.
Говоришь, что всё хорошо, скинешь фотку, где дочь твоя боевая с фингалом.
С мужем проблемы- ты веришь, что женщина правит балом.
И вы оба не улыбаетесь на фото.
Но ты тоже всё время ждешь кого-то.
Не меня. А я просто тоскую.
Беру карандаш- рисую.
Наше лето, осень и зиму.
Ты ждала, ты была любимой.
Так скучала, писала письма, на вокзале роняла слезы.
А теперь...
Я пишу: мы когда-то  увидимся, Ира?
От тебя пара слов режет лезвием кожу:
Быть может.