Решение

Аглоссер
    Какой-то демон в каждом есть...
        Поступки верные,плохие
        кому-то составляют честь,
         а для кого-то никакие...

      На всё есть выбор,выбор свой,
      и никакая власть,что свыше-
      не даст ни радость,ни покой.
              СЛУЧИЛОСЬ...
                Так
                душа
                решила.

26.11.2016.
Вдохновитель:Лена Бачурина.
 Стихотворение"Из переписки с Демоном."