Погасший костер

Виталий Батюк
1.
Встречи длились долго, чтобы позабыть,
Страсть была желанной, удалая прыть,
В празднике веселья не заметил я,
Как ты много значишь в мире для меня.


Припев:
Нам костер погасший раздувать пора,
И любить друг - друга с ночи до утра,
Годы пролетели, пусто без любви,      
Искорка надежды, нас благослови!               


2.
Карусель событий в пропасть завела,
И тоска вонзилась в сердце, как игла.
Как мне не хватает сладостной любви,         
Ты быстрей в объятья нежно позови.
               

Припев:
Нам костер погасший раздувать пора,
Не мешайте счастью злостные ветра.
Годы пролетели, пусто без любви,
Искорка надежды, нас благослови!