Смиренья...

Нина Боженина
В Казанском соборе и в Лавре на Невском
был Божий мне глас или просто виденье-
А может быть в ухо шепнул третий некто-
гордыню отринь и смиренья, смиренья...
Подумалось - мысль как захочет, так ляжет
и я загадала на текст от молитвы-
касаясь главы моей, батюшка скажет-
смиренья в душе и, кончай, свои битвы.