руки

Ирина Белая Захарова
чьи это руки,уставшие?
кто их обрек постигать
вечность белесыми жабрами,
всему вопреки продлевать
линии жизни зарубками?
главное не перекрестив,
кто это машет обрубками,
хотя доказать что он жив?
ни средним и ни указательным
нельзя нам коснуться конца
неба нам обетованного
где можно напиться с лица.
чьи это руки, покорные
лежат на утратившем суть
теле,что смертью заковано?
осталось руками  вспорхнуть...
261116