А просто еду к ТЕБЕ

Анна Веселкова 1
Суббота, утро. Темно.
(В Душе достаточно света!)
И в белое кимоно
Земля, деревья одеты.
Снег под ногами хрустит,
А Сердце жжёт, что есть силы.
И кто б ни встал на пути -
Ему скажу: пропусти!
Не отступлю! - так решила!
А просто еду к ТЕБЕ.
Не близко? - не беспокоюсь! -
Ведь это ж не на Тибет
И не на Северный Полюс!
Любовь на жизни весах -
Пусть будет счастье без боли
И светлая полоса...
Мне до тебя два часа.
Ну, может, чуточку боле...