Мои стихи читаешь невнимательно

Натали Польгун
   Мои стихи читаешь не внимательно 
   И пропускаешь главный в них сюжет.
   А может быть всё делаешь сознательно?
   Вот в этом то и кроется ответ!..

   Коль нет желания до сути докопаться
   И всё понять, что я хочу сказать,
   То лучше этой темы не касаться
   И больше никогда не вспоминать...

   Но, если всё же хочешь ты узнать,
   Что выразить пытаюсь я стихами -
   Тебе построчно нужно их читать
   И видеть то, что не описано словами.

   Что между строк таится - разгляди!..
   Почувствуй крик израненной души...
   И все мои сомненья разведи,
   Чтоб раз и навсегда они ушли.

             
                25\11\2016 г.