Забудем, забудем о боли в душе...

Валентина Коркина
Забудем, забудем о боли в душе,
Хоть эти слова уже стали клише,
Хоть это непросто, изгоним её!
Да станет бездомным у скорби житьё!

Да сгинет она в беспросветную тьму,
Чтоб тяжкой обузы не знать никому:
Ни мне, ни тебе - никогда вообще!
Пусть вера пребудет в свободной душе:

Ночует и днюет, ликует, поёт,
И нам обещает совместный полёт!
...Забыть бы о боли разлуки - в душе,
Но я говорила об этом уже.